Griechenlandreise.de - Ihr Spezialist für Griechenland individuell

Sie befinden sich hier: Griechenland | Pilion | Papa Nero | Paniou Apartments | Bewertung

Paniou Apartments: Kundenmeinungen, Erfahrungsberichte und Bewertungen

Hallo Herr Kunert,

Nun ist die Woche in Papa Nero schon vorbei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das was wir vom pillion in der Zeit gesehen haben, hat uns gut gefallen. Vielen Dank für die freundliche Vermittlung.

Herzliche Grüße aus dem schönen Griechenland

Bewertung von: Christiane, 27.09.2017 (gebucht war: Paniou Apartments)

Gia Sou Tommi!
Diesmal hatte ich ja gleich zwei Mietwagen gebucht - einen für mich, einen für meine Schwester und ihren Mann. Ich habe wohl auch einen kleinen Vorteil, wenn ich ständig meine Mietwagen über Dich bei Alpha Hellas buche - ich hatte einen Ford Focus zum Preis eines Hyundai Getz, meine Schwester bekam auch einen Focus, und sogar als Kombi. Das nenne ich mal wirklich gelungen! Abwicklung wie immer völlig pünktlich und entspannt, weder bei der Übernahme noch bei der Abgabe morgens um 6:00 Uhr Stress. Das ist einfach genial, auch wenn ich das schon oft gepostet habe. Grüsse von mir und den anderen Reisenden und von der Familie Panios in Papa Nero. Da haben wir ja zwölf Jahre jedes Jahr mehrmals unseren Urlaub verbracht und gehören jetzt zur Familie... Ich bin immer wieder begeistert und freue mich auf den 13.11.2016 - noch mal eine Woche Pilion!
(Dieser Kommentar fällt unter die Rubrik "Heimweh"). Christos

Bewertung von: Christian und Eva, Annelie und Harald, 06.10.2016 (gebucht war: Alpha Hellas (Thessaloniki), Paniou Apartments)

Hallo Thomas, unser Urlaub im Juni 2013 auf dem Pilion war sehr schön und erholsam. Das Gästehaus gepflegt und sauber. Direkt am Meer, was will man(n) und Frau mehr? Was den Pilion hervorhebt, ist die zu dieser Jahreszeit absolute grüne und üppige Vegetation - man kennt Griechenland ja meist nur "abgeholzt", auf dem Pilion ganz anders. Jedoch fährt man zur Südspitze, dann gelangt man doch wieder in die Landschaftsvegetation so wie man sie kennt. Das Wasser, wie oft an den griechischen Stränden, azur blau und glasklar. Angenehm empfanden wir auch, daß diese Gegend kaum touristisch erschlossen und damit noch ihren ursprünglichen Charakter bewahrt hat. Klar, Touristen waren auch da, aber eben nicht massenweise. Hauptsächlich aber griechische Urlauber - sehr angenehm. Diesen Urlaubstip können wir gerne weiterempfehlen. Dir Thomas wünschen wir weiterhin viel Erfolg und natürlich weitere "Insidertips" war ja nicht der erste. :o) Sonnigst Steffen & Tanja

Bewertung von: Steffen & Tanja, 15.09.2013 (gebucht war: Paniou Apartments, Alpha Hellas (Volos))

HalloThomas,
wir hatten einen wunderschönen Urlaub am Pilion in den Paniou Appartments.
Das Haus liegt super und hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vielen Dank
Sandra & Familie

Bewertung von: Sandra, 14.08.2013 (gebucht war: Paniou Apartments)

Lieber Herr Kunert,

das Paniou hat unseren Erwartungen voll entsprochen, vor allem die Terrasse des erdgeschoßigen 2-Zimmer-Apartments mit Blick aufs Meer war Goldes wert. Sehr herzliche und fürsorgliche Betreuung durch die Familie des Eigentümers. Jederzeit wieder!

Bewertung von: Manfred Behr, 02.08.2011 (gebucht war: Paniou Apartments)

Hallo Herr Kunert ,

es hat alles bestens geklappt - am Flughafen wurden wir mit Namensschild abgeholt , das Auto war auch in Ordnung .
Die Paniou - Appartements sind sehr zu empfehlen , die Lage ist einfach traumhaft .
Sehr gut ist auch die Taverne links davon , wir haben in Griechenland selten so gut gegessen .
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub , auch die Natur und die schönen Bergdörfer sind absolut sehenswert .

Vielen Dank für die gute Beratung ,
herzliche Grüße ,
Walter und Elke Niedermeyer

Bewertung von: Elke und Walter Niedermeyer, 12.07.2011 (gebucht war: Alpha Hellas (Volos), Paniou Apartments)

Lieber Herr Kunert
Es hat uns in Papa Nero auf dem Pelion sehr gut gefallen.
Die Unterkunft war sehr gut. Leider war das Wetter noch nicht optimal. Es war kühl und man konnte noch nicht baden.
(Wir waren vom 19. bis zum 22 Mai dort).
Wir lieben den Pelion. Das nächste Mal werden wir aber erst Mitte Juni dort Urlaub machen.
Vielen Dank für Ihr freundliches Bemühen.
Es grüssen aus der Provence
Marina und Joachim

Bewertung von: Joachim und Marina Arke, 22.06.2010 (gebucht war: Paniou Apartments)

Hallo Herr Kunert,
zurück vom Pilion eine kurze Rückmeldung:
Autoverleih und Unterkunft waren in Ordnung. Etwas übertrieben war der Bettwäschewechsel.
Für's untypisch schlechte Wetter kan man niemand verantwortlich machen. Merkwürdig war, dass jedes 2. Restaurant bereits ab 06.09. geschlossen war und die anderen nur eine stark reduzierte Speisekarte vorhielten (nur gegrilltes oder fritiertes).

Wir hatten zwar gehört, dass der Pilion bergig, steil und kurvig ist, die Realität stellt aber bisherige langjährige Griechenland-Erfahrungen in den Schatten. Dadurch kann man nicht so schnell flüchten und Tagesausflüge machen zu Kulturstätten oder so, wenn schlechtes Wetter ist.

Trotzdem, wir haben uns gut erholt und werden uns im nächsten Jahr mal wieder melden.

Herzlichen Dank für Ihre Vermittlungen.

Erika Barth und Peter Landscheidt

Bewertung von: Landscheidt, 30.09.2009 (gebucht war: Alpha Hellas (Volos), Paniou Apartments)

dies ist ein Auszug aus dem Gästebuch

zurück zu Paniou Apartments